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sábado, 18 de abril de 2015

Os 13 Benefícios do Mel Para Saúde

Mel é muito usado no preparo de pratos doces, bebidas e molhos. Pegajoso e doce, este alimento dourado e brilhantes vem com um monte de benefícios para a saúde. O Mel não só bom no gosto, mas também é ótimo para a saúde e é um ótimo substituto do açúcar. Vamos dar uma olhada nos vários benefícios nutricionais do mel.
Nutricionais Benefícios do Mel: O Mel Fornece 300 calorias por 100 gramas de seu consumo, Além disso, O Mel é uma fonte de frutose, glucose e sacarose. O Mel também fornece vitaminas e alguns minerais como oCálcio, Magnésio, Potássio e Fósforo.
Mel
Mel Para Aumentar a Energia: O Mel é conhecido por fornecer energia instantânea, pois é alto teor de glicose. Isso ajuda a manter os minerais no organismo. A glicose no Mel é absorvido muito rapidamente pelo corpo, enquanto a frutose é absorvida lentamente fornecendo energia sustentada. Pela mesma razão, o Mel é recomendado para todos os atletas, pois ajuda a melhorar o tempo de recuperação.

Benefícios do Mel Para Pele: Mel faz maravilhas para a pele, pois ele age como um hidratante natural, o que ajuda na prevenção de pele seca. OMel tem propriedades anti-bacterianas e anti-fúngicos, mantendo, assim as espinhas bem longe. Além disso, O Mel é benéfico para marcas de corte e queimaduras que podem ser reduzida através de aplicações, uma vez que contém peróxido de hidrogênio o que diminui significativamente os pigmentos e as marcas da pele.
Benefícios do Mel Para Perda de Peso: O Mel é um ótimo substituto do açúcar. É um ingrediente natural e oferece menos calorias e é mais doce. A presença de vários aminoácidos e minerais no Mel ajuda no metabolismo, reduzindo assim as probabilidades de ganho de peso. O Mel tem um índice glicêmico bem alto e a glucose é lenta e gradualmente absorvida no corpo. A ingestão de Mel com água morna e limão pela manhã ajuda a desencadear o metabolismo. Portando, irá melhora a queimar de Gordura! Conheça também O Programa de Emagrecimento CORPO DE 21 é o sistema IDEAL para você que quer emagrecer definitivamente de forma simples e altamente eficaz. De forma que você irá Emagrecer e PERDER BARRIGA em 6 semanas ou menos com APENAS 21 Minutos POR DIA! Clique Aqui e Conheça!
Benefícios do Mel Na Prevenção do Câncer: O Mel é uma rica fonte de antioxidantes que o torna-se realmente um poderoso combatente contra o câncer. Os Antioxidantes reduzir o metabolismo das células cancerosas no corpo, reduzindo assim a probabilidade de ocorrência de câncer. A presença de polifenóis (antioxidantes) no Mel ajuda a proteger as células contra os radicais livres. Estudos têm demonstrado que a combinação de canela e mel auxilia na prevenção do câncer.
Benefícios do Mel Para Tosse e Infecção Garganta: O Mel tem propriedades anti-microbianas. O consumo de mel durante uma infecção de garganta podem ser realmente útil, pois reduz a inflamação da garganta. Além disso, O Mel juntamente com Limão e água mostrou-se ser benefício contra dor de garganta. Pois O Mel ajuda na inibição da desgranulação de mastócitos e, assim, reduzir a várias reações alérgicas.
Mel Melhora a Imunidade: O Mel é uma fonte de antioxidantes e vários minerais, que diminui a permeabilidade capilar e fragilidade devido ao aumento do nível de antioxidante. Além disso, O Mel mostrou-se ser benéfico para digestão.
Mel-Mel
Mel Reduz Problemas Relacionados ao Coração: O Mel é uma excelente fonte em antioxidantes e flavonóides, eles reduz a taxa de oxidação do colesterol LDL. Os antioxidantes ajudam na redução da formação placas nas artérias, também são úteis na redução proteínas C-reativa que causam problemas cardíacos.

Outros Benefícios do Mel

  • Mel ajuda na indução do sono. Um copo de Leite junto com o mel ajuda a melhora a qualidade do sono.
  • O mel é benéfica na redução do peso. Pois ele fornecer menos calorias do que o açúcar, o Mel também podem se tornar um bom substituto para todas as pessoas conscientes obesos, afim de ajuda no processo de emagrecimento.
  • Mel tem propriedades anti-sépticas e podem ser aplicado em feridas e cortes.
  • Mel é eficaz contra úlceras e outros distúrbios gastrointestinais.
  • Mel é considerado como uma bebida probiótica e contém boas bactérias que são úteis para o nosso corpo.
  • Os Benefícios do Mel inclui redução dos níveis de açúcar no sangue e no combate a diabetes.
http://www.saudedica.com.br/os-13-beneficios-do-mel-para-saude/

Os 10 Benefícios do Amendoim Para Saúde

Os Amendoins são grãos deliciosos e crocantes que são consumidos e amado por todos. Os Amendoins são geralmente assado, feitos em salgados, cozidos ou consumidos crus. A manteiga de Amendoim é amplamente utilizado como um diferencial em sanduíches, barras energéticas e chocolates. O Amendoim é freqüentemente usados em vários lanches. Por isso, vamos da uma olhada nos Benefícios Nutricionais do Amendoim.
Benefícios Nutricionais de Amendoim: Os Amendoins são um alimento de excelente fonte de energia. Pois, Ele fornece 600 calorias para cada 100 gramas de sua ingestão. Ele contém alta quantidade de gorduras, principalmente-poliinsaturados e monoinsaturados. Além Disso, OAmendoim possuir pequena quantidade de proteínas, por outro Lado, OsAmendoins são ricos em vitaminas e minerais como o Zinco, Cálcio,Magnésio, Ferro e Fósforo.
Amendoins
Benefícios do Amendoim Para Coração: Os Amendoins são ricos em ácidos graxos monoinsaturados. Estes ácidos graxos monoinsaturados ajudam na redução do mau colesterol, prevenir doenças coronárias e melhorar o perfil lipídico no sangue. Os Amendoins também são ricos em anti-oxidantes como o ácido oleico, que ajudam a melhora o fluxo sanguíneo e restringe o desenvolvimento da placa e a acumulação de gordura nas paredes das artérias. Isso também ajuda na prevenção de coagulação e endurecimento das paredes das artérias. Além disso, O Beta-sitoserol vulgarmente conhecido como SIT reduz a absorção de colesterol no sangue. Os Amendoins são ricos em Vitamina E, aminoácidos e resveratrol, que reduzem o risco de várias doenças do coração e derrames cardíacos. O resveratrol presente no Amendoim restringir a atividade da angiotensina, que comprime os vasos sanguíneos e eleva a pressão arterial.

Benefícios do Amendoim Na Prevenção do Câncer: OsAmendoins ajudam a restringir o metabolismo das células cancerosas. Ele contém uma grande quantidade de antioxidantes tais como o ácido oleico que inibem o crescimento de tumores. Ele também tem altas concentrações de antioxidantes poli-fenólico que impede o câncer de estômago, Pois Restringe através da inibição do desenvolvimento de nitrosaminas no estômago. O Amendoim também contém ácido fólico, fitosteróis, ácido fítico e resveratrol, que têm propriedades anti-cancerosas. Os ácidos gordos mono-insaturados mostrou-se ser eficaz em retardar o aparecimento doCâncer de Mama. Além disso, O Amendoim é rico em ácido oleico que restringem HER-2 / NEU que é um oncogene que causam câncer. Portanto, um pouco de Amendoim podem fazer maravilha na prevenção do câncer.
Amendoim Melhorar a Memória: Amendoim contém bioflavonóides, que ajudam a melhorar o fluxo de sangue no cérebro. Ele é rico em Niacina que auxilia no desencadeamento da memória e no aumento das atividades cerebrais. A vitamina B2 presente no Amendoim mostrou-se ser eficaz em manter as funções cognitivas e diminui o aparecimento de doenças tais como a doença de Alzheimer. Além disso, O Sistema nervoso permanece ativo pela presença de resveratrol que ajuda na redução de doenças nervosas degenerativas. A RiboflavinaTiaminaÁcido PantotênicoVitamina B6, e folatos presente no Amendoim aumenta o fluxo de sangue para o cérebro e desempenham um papel fundamental na melhoria da sua saúde.
Benefícios do Amendoim Para Emagrecer: Os Amendoins são ricos em calorias e gorduras, Porém eles são um aliado no processo de emagrecimento. Pois Eles contém ácidos graxos monoinsaturados (saudável) que ajudam na redução da gordura da barriga. Ele suprime a fome e acelerar o metabolismo. Conheça também O Programa de Emagrecimento CORPO DE 21 é o sistema IDEAL para você que quer emagrecer definitivamente de forma simples e altamente eficaz. De forma que você irá Emagrecer e PERDER BARRIGA em 6 semanas ou menos com APENAS 21 Minutos POR DIA! Clique Aqui e Conheça!
Amendoim
Benefícios do Amendoim Para Pele: Os Amendoins são ricos em anti-oxidantes tornando-os benéfico para a saúde da pele. Eles protegem contra processos de exposição e oxidação dos radicais livres. Além disso, O consumo de Amendoim ajudam a prevenir o Câncer de pele.

Amendoim Ajuda a diminuir o Stress: Os Amendoins são conhecidos por proporcionar relaxamento. Ele contém triptofano, que é um tipo de aminoácido que desempenha um papel vital na regulação do humor e previne o estresse e tensão. Além disso, O triptofano ajuda na produção de um produto químico conhecido como serotonina, que tem propriedades anti-depressivas.

Outros Benefícios do Amendoim

  • Amendoim é uma Fonte proteína na forma de aminoácidos o torna-se útil no processo de crescimento e desenvolvimento.
  • Amendoim é uma boa fonte de Manganês, que rompe a glucose e aumenta o metabolismo dos hidratos de carbono no organismo e regula o açúcar no sangue.
  • Os folatos presentes nos Amendoins ajudam a melhorar a fertilidade nas mulheres.
  • A artrite reumatoide podem ser impedida pelo seu consumo doAmendoim, uma vez que reduz a dor e rigidez.
  • O Óleo de Amendoim não deve ser consumido em excesso, pois leva a obstrução da artéria.
Observações: Muitas pessoas sofrem de alergia a Amendoim e deve restringir seu consumo, uma vez que podem ser fatal se não tratada.
http://www.saudedica.com.br/os-10-beneficios-do-amendoim-para-saude/

Os 10 Benefícios da Soja Para Saúde

Soja são leguminosas comestíveis, que são uma grande fonte de proteína. Ela fornecer uma grande quantidade de nutrientes e benefícios para a saúde. Além disso, As Sojas são usados ​​em vários pratos como um molho ou ingrediente principal. Ela ainda é considerada uma importante fonte de proteína para vegans. Vamos dar uma olhada nos vários Benefícios Nutricionais da Soja.
Benefícios Nutricionais da Soja: A Soja é uma rica fonte de energia. O consumo de 100 gramas ela fornece cerca de 450 calorias. Além disso, O óleo de Soja contem uma grande quantidade de proteína. Ela também é uma excelente fonte de fibra dietética, Gorduras e vitaminas.
A Soja Reduz o Colesterol e Melhora a Saúde do Coração: A Soja é bastante útil em reduzir a quantidade de “colesterol mau” ou seja o colesterol LDL do corpo. A proteína da Soja Mostrou-se ter efeito benefício na redução do colesterol. Elas também têm baixa quantidade de gordura trans e saturada, que faz com que seja realmente benéfico para pacientes cardíacos. A Soja também contém lecitina que atua como um impulsionante de gordura natural que reduz o acúmulo de triglicerídeos e colesterol LDL nas artérias sanguíneas. Além disso, A Soja aumenta o colesterol HDL ( BOM) no corpo.

Soja também é rica em ácidos graxos poli-insaturados, como o ácido linolênico que ajudam no bom funcionamento dos músculos lisos e regula a pressão arterial.
Benefícios da Soja Para Diabetes: Soja é útil contra diabetes tipo 2 (diabetes mais comum). Ela auxilia no aumento do metabolismo e da produção de insulina no fígado. A insulina ajuda na regulação da glicose no corpo. Equol e diadzein presente na Soja ajuda na sensibilização à insulina. Assim, a adição de Soja na dieta podem ser realmente útil para os pacientes diabéticos.
Benefícios da Soja Para os Ossos: A Soja é uma rica fonte de Cálcio. Ela ajuda a fortalecer os ossos e aumenta a densidade óssea. As isoflavonas são encontrados em plantas como a Soja que aumenta a densidade do osso. Portanto, A Soja é bastante útil para mulheres que tem problemas com a osteoporose.
Benefícios da Soja Na Prevenção do Câncer: A Soja é uma fonte de ácido fítico que atua como um anti-oxidante que por sua vez, ajuda na luta contra o câncer. A Soja também contém sphingolipids que ajudam na prevenção do câncer de cólon. A Soja também é rica em fibras dietéticas que Mostrou-se ser benéfico para a digestão. portanto, com uma boa digestão e os movimentos dos intestinos estando em ótimas condições, a ocorrência de câncer de intestino é bastante reduzida. Além disso, Estudos realizados mostrou-se que a um composto na Soja, conhecido como peptídeos de proteína são úteis contra os câncer de cólon, fígado e de pulmão.
Soja Promove uma Digestão Saudável: A Soja é uma boa fonte de fibra dietética, portanto,tornando-se útil na digestão. Ela ajuda na prevenção de doenças e constipação diverticular.

Outros Benefícios da Soja

  • Soja é uma boa fonte de minerais como o CálcioMagnésioZinco,Potássio e Fósforo. O consumo de Soja aumenta a imunidade do nosso corpo.
  • Soja contém lecitina que é bastante benéfico para a memória. Pois, ela ajuda as células do cérebro serem mais ativo e eficiente.
  • Doenças como a doença de Alzheimer podem ser prevenido pelo seu consumo. Ela contribui para tornar os tecidos e órgãos forte devido à presença de lecitina.
  • Soja é bom para a pele. Pois, ela contém isoflavona que ajudam a reduzir os pigmentos da pele e o envelhecimento.
  • Soja tem propriedades anti-oxidantes portanto, ajudam na redução dos radicais livres do corpo.
  • Soja é rico em potássio, que absorve o sódio em nosso corpo. portanto, A Soja se torna-se muito benéfico na redução da pressão arterial alta.
http://www.saudedica.com.br/os-10-beneficios-da-soja-para-saude/